Граф Сен Жермен, и - другие...

Элнаэль Котин
Граф Сен Жермен.

Граф Сен Жермен-по крайней мере гений.
Или, как минимум-талант, пусть и обманывал немного-
Но-не поддельный, как бриллиант.
Писал он музыку, при этом-и знал немало языков,
А то-что был авантюристом...
Так это-век же был таков...)))


Как всегда, Серёга...

Элнаэль Котин   30.03.2017 22:31   •



Но, право-надо рассказать,
И про других, про тех-что дале.
Про Калиостро и дворян, и декабристов
В том числе, -хотя мне могут возразить-
Сказав, мол-"это всё детали"...
И про детали стоит знать:
Когда и кто стучался в двери ада,
Иначе-правды не видать, а я ведь
Всё ж-о том как надо...
Так вот,-потом: социализм.
Ещё потом-большевики.
И притворяться, что 'забылось'-
Нам тоже, как-то 'не с руки',
Так вот, после ФМ и 'Бесов'-
Была уже-'Дьяволиада',
Как-бэ виденье Михаила-
Но, только так и было надо.
Что б-не хотелось боле, впредь.
И это-тоже не стереть,
Как документы- в крематории,
Поскольку, весь этот троцкизм-
Лишь вырожденья пароксизм,
И, к сожаленью-часть Истории...

Элнаэль Котин   30.03.2017 22:48