Инста веяния

Владимир Сычев
Хей хо, королевы-пустышки!
Феи модных цитат и тупых изречений.
И хрен с ним, читали бы книжки..
Тогда бы я понял суть этих мучений.

Но нет. В молоко. Не для этого букв террония.
Для всех не секрет, здесь желанье одно:
Так сказать, ЧСВ терапия.
Браво девицы!... Очень умно.

Что бы шлюхой тебя не назвали,
Ты под фото где пятишь свое же седло,
Расскажи о пиратах Сомали.
Глубоко так копни, что бы душу зажгло.
Освети так сказать проблематику.

Ну а лучше без слов - просто цену пиши .
Упрости пацанам математику.