Имитация

Светлана Дьякова 5
Снег идёт, а я стою - помахала ноябрю
И воздушным поцелуем я судьбу благодарю.
Ощущаю на ладонях от снежинок капли слёз,
Забелили и не таят лишь на кончиках волос.
Им представить невозможно, что за буквами "жара".
Может быть из любопытства повстречаться им пора?
Я холодные ладони согреваю на ветру,
Я сейчас своим дыханием имитирую жару.