Все ради хайпа

Владимир Сычев
Снимай! За макбуком работаю! Фотай как я веселюсь.
Хер с ним ребята , гулять, так гулять. Транслируя как я напьюсь.
Чисто в прямом эфире и с очень красным еблом.
Да я облеванный в кадре, но бабок отгрузят потом!

Сука... Ведь мне не стыдно, да бля.. я мораль вращал.
Все ради хайпа , все ради просмотров, нам так Цукерберг завещал.
А если ты осуждаешь меня и таких как я.
Ты моралфаг, ты ватник ты серость, да да да(заикаясь) ты тупая свинья!

И пусть я ненастоящий, ширма, фигляр, атрибут.
подобных здесь теперь ценят , за мной миллионы идут.
На все лишь бы только в тренды. О новый челендж чтож.
Если толпа так жаждет увидеть... воткну себе в горло нож.