Я иду куда-то

Людмила Кудлова
Я иду куда-то…
Крупные снежинки цепляются за воротник,
Не желая падать в вечность.         
Эти хрупкие звезды торопят время,
Разрывая немилость дня.      
Бегущая строка судьбы почти неуловима,      
Чуть-чуть загадочна в переплетении  снов.
Попробую понять, приблизив сердце к небесам.            
Струящийся мотив все ближе, ближе…
Здесь между небом и землей светла гармония души. 
На синей ели встрепенулась радуга синиц,
Разворошив картину бытия.
За старым домом зимний сад согрел доверчивую лань.
Дорога в снежных кружевах на перепутье грез твоих,
Где я иду куда-то…