Пусть в голове гуляет ветер

Катя Че Екатерина Чернова
Пусть в голове гуляет ветер,
И пусть душа - кровавый сгусток,
Я улетают без билета,
В края, куда все птицы рвутся.

Не приручай меня, не стоит,
Я из породы нелюдимых,
Кому привычки и устои
Уже не так необходимы.

Ты не держи меня у трапа,
Я из породы беспородных,
Что отгрызают хвост и лапу,
Покою предпочтя свободу.

Остался хвост фантомной болью,
По ней друг друга отличаем...
Кто пытку пережил любовью,
Тот стал с тех пор неприручаем.