а вот

Евгения Позднякова
                с утра-мороз,
                мороз-под вечер.
                чем пустоту
                заполнить?!
                нечем...
                Владимир Кутузов-Урганчи,
а вот чем хочешь
тем заполни,
чтоб сердце,
радостью наполнить.