Подруга

Евгений Шапорев
Не крутила вьюга,
Не мела пурга,
Просто, ты, подруга,
Рвалась на "Юга".

Просто, ты решила,
Море увидать.
Просто... платье сшила,
Чтобы в нём блистать.

Чтобы вечерами
Делать "Променад",
Чтоб в кафе,
У бара,
Кушать шоколад.

Закрутила вьюга,
Замела пурга,
Спи моя, подруга,
К чёрту нам "Юга".

Евгений
Шапорев
06.11.2018г.