Из былого

Дик Славин Эрлен Вакк
                *      *      *

                То истинно -
                что опалит огнём,
                То призрачно -
                что не было желанным,
                Всё ясно ночью -
                всё туманно днём,
                Реальна боль -
                всё остальное - странно.