Берёзонька любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не затронет твою душу,
Холодок зимы пришедшей.
Прилечу я и не струшу,
Человек любовь нашедший.

Пусть гуляет зимний ветер.
Не страшна любви и вьюга.
Ты прекрасней всех на свете,
Милая моя подруга.

Я не часто пишу строки.
Мне Господь всегда поможет.
Потерять любовь жестоко!
В одиночку жить не можем.

Не прощаюсь, а желаю,
всего лучшего тебе.
Пусть Берёзонька родная,
Чудо совершит в судьбе.
------------------------
Рецензия на стихи-Берёзоньке.
«Облетели листья»  LLL
Изба Читальня.
--------------------
02.11.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~