Разлука Екатерине lokorinе

Тимофей Берсо
Среди этих - снегов - и январских ветров,
Замерзаю, - до самых последних костей,
К телефону – согреться – от злых холодов,
Сообщения - твои - прочитать поскорей.
-
Мне - в твоих – SMS-ках , в твоих переписках,
В каждом слове – «Привет» – киловатты тепла,
В интернетах друг другу мы - пишем – записки,
Как прошёл этот день, у кого как дела.
-
Между нами – ненастьем – кричат километры,
И дороги уходят - в далёкую даль,
Раньше были до губ твоих – лишь сантиметры,
А – теперь мне – и жизни – за это не жаль.
-
Как - "Титаник" - об лёд - я кричу в темноту,
Посылая - свой – «SOS!» – перед тем, как тону,
Километры меж нами, - и - сотни дорог,
Раньше - мог без тебя, а – сегодня – не смог.
-
Просыпаясь, ищу твои нежные руки,
И кляну себя, сон мой - с тобою прервав,
Я не ведал, что будет так сложно в разлуке,
Пару раз лишь увидев, навеки - пропав.
-
Телефон свой сжимая, пишу сообщения,
Ночью снова не спал, снова нервно курю,
Мне так нужно дожить - до весны пробуждения,
Чтобы снова увидеть, и сказать – что люблю…