От чего

Стелла Скроботова
От чего бывают люди злые...
От того, что мало их любили.
От того, что предавали, сердце в клочья дерзко рвали,
От того, что на рассвете песнь рождали в небеса
И проклятия бросали в тех, кто предал их тогда...
От чего болит душа...
От бездушия других, от разлук и от потерь,
От того, что нет друзей...
От того, болит душа, что растерзана она,
Каплет словно дождь осенний по пустынной мостовой...
Где встречались вы порой
От чего любить так сложно...
От того, что невозможно привязать к себе  любовь,
Нужно душу открывать и впускать с распашкой,
Только многие потом не получат ласки,
Не получат и любви, если пользовали их ..,
От чего и почему, ... Нет ответа никому,
Знай лишь, что уроки в жизни смогут четко отточить,
Разум твой приобретет новый опыт и зачет.
А еще, хочу сказать, надо все же доверять,
Верить, жить, щедрее быть и конечно же ЛЮБИТЬ ;;;