Таинственный друг

Валерия Сенцова
В тиши - замираешь,
В ночи - всё бунтуешь,
А утром ты будто со мною играешь...
Дак что же ты ищешь?
Что так часто теряешь?
Быть может, ты просто расскажешь, дружище?
Но, если не можешь,
Иль просто не хочешь,
Подумай о том,
Что так сильно тревожит.
Закрою глаза
И тебя я услышу,
Ведь сильно нужна мне она -
Та дружба с мальчишкой на крыше...

17.06.17