Выскочка

Илья Нибуртов
  Я жил и песнями кормился,               
  Вдруг выскочка один явился...               
  Меня он лихо перепел,               
  Я как-то сник и обалдел.               
  Мир стал совсем неинтересен -               
  Лишился хлеба я и песен.               
  Кто этот выскочка-злодей?               
  Для рифмы подбери скорей!