Мы устаем порою жить

Надежда Михайловских
Мы устаем порою жить,
Бывает очень тяжело.
Себя перестаём любить,
И душу снегом замело...

Поднять бы руки в небеса,
И прокричать,ну помоги!
Да,взять закрыть на всё глаза,
Но держат нас порой долги.

За что,меня ты бьешь судьба,
И почему всё это мне?
О,как же ты ко мне скупа,
Чем, насолила я тебе?

Но...я ведь сильная, прорвусь,
Пусть будет очень тяжело.
Как  птица Феникс возражусь,
Из пепла,всем чертям назло!