Паспорт любви

Надежда Санакова
(ответ-экспромт)

До банальности прост самый верный ответ.
Свет любви нужен всем, это радостный свет.

Это свет красоты, это свет доброты.
Замирает душа, если светишься ты.

И несложно понять, что любовь - это свет.
Посмотри  и узнай по наитью примет.

Если рядом забота,вниманье, покой,
Этот свет, он внутри, ему сердце раскрой.

Значит, рядом любвь (хоть не смей, не зови),
Этот яркий и преданный паспорт любви!