Руаи Сердце у нас поводырь!

Искандер Хайям-Крымский
            "Сердце у нас поводырь!"

Влюбился?.. Не требуй что-то ещё ты от глаз!
Сердце тогда - поводырь... в этом мире у нас.
Не ищи с притязанием ты сомнение у чувств,
Всю туманом покроешь любовь, в тот же час!