Командировка

Владимир Ласточкин
Командировка.

Он представил всё так ловко,
Еду, мол, в командировку!
Совсем рядом, тут,
Поблизости.

Собирать меня не надо,
Там же будет всё, как надо!
Стол и кров и прочие,
Капризности.

Сел в свою он электричку,
Закурил, отбросил спичку.
Прихватил с собой,
Бутылочку!

И стоит себе балдеет,
Потому что едет к ней он.
Едет к своей Фее
На побывочку!

Остальное всё, как в песне,
Там намного интересней.
И изложена в словах суть,
Содержания.

Но итог совсем уж  ясен,
Адюльтер он тем прекрасен!
Феерично тянет к пункту,
Обожания!