Сдуть пенку с молока

Татьяна Дробышевская
Сдуть пенку с молока - приемчик славный.
Психологи советуют представить,
Когда вдруг очередь притормозила плавно...
Как только дунешь, будет всё исправно...

Но если вдруг волнует ожиданье,
И наслаждаешься прекрасными мечтами,
И бьётся сердце или счастьем, иль страданьем,
Зачем сдувать, что создавали сами?...

И будут ожидания копиться,
Наслаиваться сливками в горшочке,
И снова буду я тобой томиться,
И буду ждать твой поцелуй на щечке.