Устала...

Ирина Финкель
Устала... до слёз от улыбки,
До горькой обиды в глазах.
До счёта забытой ошибки, 
Возникшей как бриг на волнах.
Устала, как ветер бессонный,
Упавший беззвучно на снег.
Как в цирке хохочущий клоун,
Забывший стереть старый смех.