Связи

Данил Рахметов
Сам им за ту жить наказал.
Послу чаю-это мускат.
Теперь я помер.
Камбала. Я скушал.
Разве село за будет?
Меня лад,все хранят.
Про край.

Самим затужить. На-ка,зал,
По случаю этому-скат.
Те перья,по меркам бала,
Яс.
Кушал. Раз весело- забудет?
Менял ад. Всех ранят.
Прок-рай.