Георгию Сергеевичу Тюрину - народному поэту!

Анатолий Пименов
Он пишет серьёзно о Боге, стране,
И шутками жизнь нашу красит,
Поэт-Водолей на любой стороне
Своею смекалкой прекрасен.

В Америку визу навряд ли дадут,
Но он ведь туда не стремится,
В Воронежском крае тепло и уют,
Мы с ним будем здесь веселиться!

Второго такого, естественно, нет,
Рождён в феврале, не в июне.
Таков баянист, настоящий поэт.
Георгий Сергеевич Тюрин.

Кому патриот, русофобу — смутьян,
А нам — человек из народа!
Он снова берёт в свои руки баян,
Чтоб петь с ним про нашу Свободу!