Стирается ВСЁ...

Сергей Осенин 2
У времени тоже
стираются грани!
Стираются, словно
подошвы сапог...
И если тебя в прошлом
кто-то поранил,
И сердцем простить,
и забыть ты не смог,

То знай, время лечит,
точнее - стирает!
Стирается ВСЁ!!! 
Даже лица людей...
Кто был на краю,
тот меня понимает!
Кто не был, то он
не поймёт, хоть убей!!!

А время с завидным упорством
Стирает...
Чем дольше, тем больше!
Чем больше - быстрей!!!
И жизнь, как свеча,
тихо-тихо сгорает...
Чем ближе к финалу,
тем воск горячей!!!