9. Блаженные...

Ольга Мельничук 2
     Песня

Ты в полудреме прикасался
Нежнейшим ветерком ко мне,
Мертвецки спящим притворялся...
Дрожу...Нагая при луне...

Припев:
Блаженные...блаженные в ночи
Под управлением луны и звёзд,
Мы растворились в страсти и молчим,
Блаженные...Блаженные всерьёз!

Настойчивее поцелуи,
Рук нетерпение и тел,
Любовный шёпот, словно пули,
Пронзают страстью...Беспредел!

Припев:
Блаженные...блаженные в ночи
Под управлением луны и звёзд,
Мы растворились в страсти и молчим,
Блаженные...Блаженные всерьёз!

Взлетаем вместе выше Неба,
Летим неведомо куда,
Наверно, в сказку...В чудо...В небыль,
Блаженные...За гранью сна!

Припев:
Блаженные...блаженные в ночи
Под управлением луны и звёзд,
Мы растворились в страсти и молчим,
Блаженные...Блаженные всерьёз!



2 декабря 2018 год, Новосибирск