141. Т. Ш. Adventskalender

Тина Шотт-Небарто
Четыре воскресения
И будет Рождество!
Начнётся вдруг везение
И даже волшебство!

Ты каждый день окошечко
Легонько отвори,
Нет, не окно, а крошечка,
Но что-то есть внутри!

За маленькими дверками –
Игрушки, шоколад.
Рассказчику поверьте вы, –
Подаркам каждый рад!



Поздравляю всех с Декабрём!!!
Сегодня 1-й Адвент. Дети открыли по первой дверке в календаре.


* Адвент: каждое воскресение декабря в Германии зажигают по одной свече, и когда их будет четыре, наступит Рождество.
Праздник означает – ожидание прихода Христа.
Дети получают календари и каждый день открыват по одному окошечку.