Писать опасно

Юрий Даниленко 2
Писать опасно?-не пиши,
А если ты в своей глуши
Не можешь жить и не писать,
И,как два пальца обоссать,
Тебе состряпать стих о чём-то -
Пиши,но пиши не о ком-то,
А опиши листочек в луже,
Что он забыт,что он простужен,
Что превратится скоро в грязь,
И это беспокоит нас...
Короче,пукни в унитаз,
И у тебя -всё будет класс...
2018г.