Кто наХарькив... К тексту Юрия Бармина

Эдуард Островский
Лисица и Ворона.

(басня Енота №3)

Вороне где-то Бог послал кусочек сыра.
Но, тут же подослал лису с ружьём из тира.
Ворона сыр не ест, ведь помнит про уловки:
«Бесплатный сыр всегда, обычно в мышеловке»...

Бармин Юрий

Лиса хотела сыр
ворона петь хотела,
но бог из масла пальм
послал им сыра в дело.
Теперь хоть захитрись,
хоть каркай хоть на Харьков -
бессмысленны дела,
коль нет в натуре масла.
Скользнули и в Москве
и в Киеве ребята -
им Аннушка пути
намазала изрядно.