платная дорога

Андрей Евгеньевич Из Москвы
***

платная дорога
тариф за объезд -
корзинка грибов

***

рощица навылет
пустая машина
грибников              (Лейте Совушка)

***

русская рулетка
последний маслёнок
в тихом лесу          (хонкадорька)

***










На фото: паутинник фиолетовый