Колыбельная мамочкам

Ирина Каретникова-Смоленская
          Валюшке Паевской
http://stihi.ru/avtor/valentinapaevsk

Пусть тебе снится пушистая кошка,
Песни поющая в правое ушко...
Ну и котят, штучек восемь - немножко)
Слева же - гладкая с полненьким брюшком,
Все вы лежите на тепленьком пледе.
Печка горит, вам тепло и блаженно...
Снится вам сказка о белом медведе...
Все хорошо...  В мире все совершенно...
Ты вспоминаешь, как нежно, любовно,
Мамочка пела в счастливейшем детстве...
И коготочки впускает небольно
Киса в тебя и в малое наследство...

В сон погруженная, родина милая
Тихо вздыхает, во сне напевая.
Нас охраняют здесь наши хранители,
Светлым покровом всю Русь укрывая.
Этот покров прогоняет усталость, и
Новые силы вливаются в души.
Спи, дорогая, расслабься и радуйся.
Сон твой спокойный ничто не нарушит.
Сквозь облака нам луна улыбается
Тихо позёмка укроет равнины.
Пусть все благие желанья сбываются.
Счастьем укроет и дочек, и сына...


У меня тоже теперь есть колыбельная!!!!
Бабушкина колыбельная
http://stihi.ru/2018/12/02/9275