Божьи цветочки

Виталий Касьян
Много у женщин секретов,
Жизни не хватит раскрыть,
Божьи цветочки планеты
Манят мужчин их любить.

Каждый цветочек с бутона
Жизнь начинает свою,
И не раскрывшийся склонен
Тайной увлечь сатану.

Ну, а мужчину тем боле,
Он без ума от него,
Полураскрытый бутончик
Мужа усладой сведёт.

И помаленьку секреты
Он с лепестков узнаёт,
Радостно сердцу при этом,
Рядышком чудо с ним вот.

Сколько тайн ещё скрыто,
Долго ему познавать,
Сердце ему лишь открыто,
Благостно было узнать.

Не напрягайтесь мужчины,
А наслаждайтесь цветком,
В нём для секретов причина,
Вам подарить их потом.