Диафрагма

Рахиль Ра
Диафрагма,
Магма. Жабры.
Плыть, петь.
Прыжок. Шок.
От одной звезды на другую.
Интересно, не пресно.
Не пресс.
Красный очаг,
Опухоль из воздуха.
Зелёный росток чах,
Замороченный в дрязгах. Сок.
Соц.