Мне без тебя так холодно...

Ирина Фаузель
Мне без тебя так холодно, и сердцу неуютно...
Чтож мы наделали любимая с тобой?
Живу я прошлым и мне от этого так грустно,
Воспоминанья лишь бередят разум мой....

Листаю в мыслях я затёртые страницы,
Любви огонь еще горит в моей груди.
Ты не со мной, мне тяжело даже от мысли,
И пустота лишь разрастается внутри...

Так страшно думать, что всё уже потеряно,
Я помню каждый миг вдвоём с тобой.
Расстались мы, но это ведь не правильно,
Мы так мечтали стать одной судьбой.

Разлука жизни наши поделила пополам,
Один остался... никого вокруг не вижу.
Только скажи, я свою жизнь тебе отдам,
Мне без тебя так холодно...вернись же...