Чтоб в экстазе я б орала

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Ну, целуй меня, целуй,
Хоть до крови, хоть до боли.
Не в ладу с холодной волей
Кипяток сердечных струй.

Опрокинутая кружка
Средь веселых не для нас.
Понимай, моя подружка,
На земле живут лишь раз…»
                Сергей ЕСЕНИН (с)

*     *     *

Эпиграф:
«Забирай меня скорей,
увози за сто морей
и целуй меня везде!
Восемнадцать мне уже...»
                (из попсовой песенки)


Ну, целуй меня, давай же,
Восемнадцать - это рай!
Лишь в любви одна услада,
Так её мне милый дай.

Понимаешь, мой дружочек,
На земле живут лишь раз
И чем больше томных ночек. -
Значит, жизнь проходит - класс!

Погляди-ка, время мчится,
Так чего ж тебе терять,
Каждый хочет порезвиться,
Счастья своего урвать.

День придёт в сосновый ящик,
Нам придётся загреметь,
Так, танцуй пока, мой мальчик,
Всем в аду потом гореть.

Ежели, одна дорога,
Так чего ж не согрешить,
Я смотри не недотрога,
Как такую не любить?

Красота повянет скоро,
Мы ж не вечные цветы,
Будешь мучиться с запором,
Инвалиды не нужны.

Я хотела б до кончины
Жизнь в оргазмах провести,
Мужики же все скотины,
Не могёте завести!

Точку G ищите лучше,
Вы же сразу на бочок,
Кончите… и храп вас душит,
Червячком повис смычок.

Не играете, а спите,
Скрипке ж хочется любви,
Выходите и входите,
Дайте кайф нам обрести.

Что в экстазе я б орала,
Не стыдясь и не тая:
 - «Fuck me, друг, куда попало!
Fuck быстрее, я твоя!»

Чтоб ломалась бы кроватка,
Рвался, чтобы и матрас,
Что душа спускала.. сь в пятки
На земле живут лишь раз!

Вот поэтому почаше,
Вас, козлов, надо менять,
С новым... и любовь послаще,
И прикольней увядать! )))

 (от женского лица)

Влад НЕЖНЫЙ © 02/12/2018