Не обижайте любовь

Юлианна Витович
Однажды во Мне не останется слёз,
Кровь алую сердце устанет качать,
На окнах холодных январский мороз
Напишет картину, как будешь скучать
По той, чью ты Душу словами убил
И, крылья сломав, уронил Её грёзы,
Бессовестно горечь полыни подлил
В Её окружавший жасминовый воздух...
Однажды во Мне не останется слов
Соль жгучая выжжет все раны в груди,
На мягкой подушке без " радужных снов"
Душа, улетая, напишет : " Прости...
За то, что любила, за то, что ждала,
За то, что любовь за двоих берегла,
За то, что, увы, не смогла доказать -
" Любовь Никогда Нельзя Обижать. "