Пламя любви

Виталий Касьян
Пламя любви не погасишь
И не утопишь в реке,
Время напрасно потратишь,
Непобедимо никем.

Пламя живое от жара,
Кто бы сумел устоять,
Сердце прелестницы сразу
Стало любовью пылать.

Яркий огонь, он не жгучий,
Радуйся, жизнь не смеши,
Нежностью сердце получше
Милую греть поспеши.

Счастье прожить по старинке,
Главное - это семья,
Пламя любви им не стыдно
Нам передать от себя.

Годы совсем не помеха,
Пламя любви всё сильней,
Их же любовь - нам утеха,
К ней и услада теперь.