Отклик

Сергей Алива
    Любови Черм на "Букет кленовых листьев"

Что тебе не угодило?
Осень, сухо и тепло,
Ты скажи, Любовь, на милость
Загрустила от чего?

Берег снится италийский,
Русь глазами не принять?
Но зачем же на страницу
Лепестки души ронять?

Или осень, как татарин,
Мы не ждали, а пришла!
Разве цвет её багряный
Для России новизна?

Срок придёт, наступит время,
Снова вспенится сирень,
Подожди ужо апреля -
Всё изменится в тебе!