Игра

Александр Анатольевич Сафонов
Может быть, и компромисс...
Может быть, и победа...
Знаешь, у нас с тобой рядышком это всё...
Ты говоришь:
- Смотри, на выходных уеду... Это лишь для того, чтобы ты всё просёк...
Чтобы ты осознал уровень отношений, спектр их или стиль... Впрочем, придумай сам... Я же, испив до дна этот сосуд лишений выслушаю "прости", глядя в твои глаза...
Я отвечаю:
- Да ? Это ты так, играя ? Шутки к исходу дня ? Ты же надёжный тыл... Только не убеждай в том, что совсем другая... Помню тебя... Хотя, может, чего забыл...

Далее понеслось...
Разные формулировки... Лёгкие, посложней... Да с юморком причуд... В общем, в конце концов всё разложив по полкам за примирение, стало быть, по чуть-чуть...
Ну и слова любви...

Выиграли, проиграли... Но наигрались всласть... Каждому свой зачёт... Что ж, и не говори, нам на большом диване есть о чём поболтать...
И помолчать о чём...