Давление снижается коньяком...

Филипп Диброва
"Деградация современных мужчин
налицо:теперь соседка,зашедшая
к соседу за солью,получает
именно соль..."

Юмор из "Одноклассников"




У врачей очень стойкое мнение:
Соль таки повышает давление...
У соседок,что вас окружают,
Холостяцкий коньяк понижает...