О чём тревожилось, тебе пишу...

Анна Новикова 14
О чём тревожилось, тебе пишу,
Про сны свои и страхи - одолели,
И как к полуночи домой спешу,
И не боюсь, что не откроешь двери.

Не спросишь: где носило? где была?
Сама себе теперь хозяйкой стала.
Да нет, не уносило до утра,
Работа, знаешь, в ней и исчезала.

Мечты свои хотелось претворить,
И так ведь никуда не торопилась
Из панциря на воздух выходить,
И оголять все чувства... распустилось.

Все нити перепутались, в клубки
Мне не смотать, а ты и не мотаешь.
Как часто поперёк и вопреки
Одни узлы, их не пересчитаешь...

Ты не прочтёшь об этом никогда,
Я превращаюсь в камень, затвердело.
Сжигаю  лист, он исповедь моя.
Сдуваю пепел, этого хотела.