***

Юлия Новак 2
Уже давно я режусь об осколки,
Вскрывая вены на трясущихся руках.
Пытаюсь вырваться, но в этом мало толку.
Я затерялся в призрачных сетях.
Я не боюсь теперь, боготворя надежду,
Я верю лишь,- иного нет пути.
Ведь я застрял отныне где-то "между",
Подсказок нет, куда теперь идти.
Мой страх исчез, ему нет больше места
В немых глубинах сумрачной души,
Лишь мрачный лес и сумрак тьмы безвестной
Взирают сонно в стонущей тиши.
Мертвы мечты почти, но всё же где-то дремлют
Грёз отголоски, я их слышу зов,
Томясь в их путах, я им верно внемлю
И беспрестанно им внимать готов.