Наташа Лисица

Роман Смирных
Наташа Лисица
Всегда стройная...
И прекрасная  девица!
Осень наступила

Листву ты не кидаешь
Также сияешь...
Красотой согреваешь!
Народ  удивляешь

К тебе могу обратиться
В деле поможешь
Готовишь ты вкусно
И очень умело

Двадцать два...
Номер квартиры моей
И столько же лет
Сегодня тебе!

Тебя поздравляю
Настроения желаю!
Дней чудесных
Ярких и прелестных!

Спортом занимайся
Стройной оставайся!
На людей не обижайся
Компьютер сломался... ко мне  обращайся!

13.10.2018