Адвент

Надежда Туоми
Первого снега щедра белизна
В снежной  обёртке поля и леса,
В каждой снежинке  момент волшебства
И ожидание вновь Рождества.

Детства веселье в снегу и возня,
Санки, ледянки, снежки, хохотня...
Песни и сказки о жизни святых
В главной молитве забота родных.

Первого снега щедра белизна
В снежной  обёртке поля и леса,
Прячет в сугробах он первый Адвент,
Гномик к оконцу - подарок в конверт