Так было, так есть и так будет

Михаил Шайков
Враньё, всюду валится  сверху,
Уже  невозможно  терпеть,
Кто лёгок, завидуя   стерху,
На запад мечтает лететь.
Из телика  абракадабру
Лоснящийся диктор  несёт,
 Поставив  у телика швабру,
Уборщица сушку сосёт.
Ей нужно ещё на полставки,
Оплата растёт ЖКХ,
А дома, наверно, на лавке,
Ждут дети её,  молока.
Так было, так есть и так будет,
Героя, кто труд вознесёт,
Страна если быстро забудет,
То так же и быстро умрёт.