Время, что же ты не лечишь? правила текст

Татьяна Рындина
Брезжит свет на ночном фонаре.
Тишина все укрыла проспекты.
Ни души. Город спит.Только: - Где?
Мысли кружат и кружат-а где ты?

Звёзды тают в рассветной заре,
Тишину рассекают машины,
И дымок из трубы вдалеке,
Силуэт твой рисует,любимый.

Припев:
Утро без тебя,
Вечер без тебя,
Ночью снова плачут свечи,
Сердце за тобой,
Рвётся через боль,
Время,что же ты не лечишь...
2
Снова встречу рассвет без тебя,
Одиноко на кресле качалке,
Лишь твой плед согревает меня,
И на полке твоя зажигалка....

Снова ночь, тишина и проспект,
Одинокий фонарь...снег кружится...
И у кресла фабричный дефект
Всё скрипит и скрипит... мне не спится.

А ЭТО ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ТЕКСТ

 Вернись

Татьяна Абдумаминова

Цедит свет на ночном фонаре.

Тишина. Мглой покрыты проспекты.

Ни души. Город спит.Только: - Где?

Задаю я себе вопрос : - Где ты?



Звёзды тают по утру в заре,

Тишину рассекают машины,

И дымок из трубы вдалеке

И деревья обнял снежный иней.



Вновь встречаю рассвет без тебя,

У окна моё кресло - качалка,

Сигарета в руках до утра...

И горела всю ночь зажигалка.



Были оба с тобой не правы,

Больше я не права - принимаю,

Умоляю, вернись, где же ты?

Без любви я, твоей, замерзаю...



Снова ночь, тишина и проспект,

Одинокий фонарь...снег кружится...

И у кресла фабричный дефект

Всё скрипит и скрипит... мне не спится.

© Copyright: Татьяна Абдумаминова, 2018

Свидетельство о публикации №118120202342