Всё такое далёкое...

Людмила Цурко
Всё такое далёкое, всё такое чужое:
и звезда одинокая, и созвездье любое;

и весенние зори на вечернем закате,
и далёкое море в необъятном охвате;

и одно... и другое...и десятое тоже...
Дай надежды и веры, милосердный наш Боже.