Мечты и звёзды одиноки

Татулита
Мечты и звёзды одиноки,
Как мы, что на Земле живём.
Любви проходят быстро сроки
И вместе с ними мы уйдём

Туда, где всё нам исполнимо,
Где счастьем светится душа...
Тоска и боль проходят мимо:
Там можно жить легко дыша...