Игра

Алёна Фурсаева
И жизнь проносится внезапно,
Не объясняя, почему.
Она - игра, играй азартно,
Порой переходя черту,
И не бросайся за другими,
Не возвращай, не уходи,
Мы жили, верили, любили,
Но иногда не по пути
Двум гордым одиноким птицам.
В нас толпы брошенных людей,
Боящихся вдруг оступиться.
Их солнцем доброты согрей,
Забудь все холода и строки,
Пролитые вином тоски.
Жизнь каждому даёт уроки,
В душе их вечно береги.
Не говори о вероятном
И место уступи судьбе,
Живи биением невнятным
В груди. И доверяй себе.