Большая радость коротка...

Юрий Ковбаса
Большая радость коротка,
Сбежит, сорвав аплодисменты.
И счастье пустят с молотка,
Разбив на мелкие фрагменты.

А мы внезапно узнаём,
Что вреден радостей излишек,
И вот - матрёшками снуём,
Копя слои защитных крышек...