СНЫ

Анна Шатилова Семёновна
Мы сценаристы снов своих,согласны?.
И режиссеры мы, и мы герои в них.
И,как в кино хорошем,все прекрасно,
И как красивою строкой ласкает стих.

Но не сложилось -трудные тропинки,
Не получилось,как во сне, прожить
Ведь это в снах красивые картинки,
А жизнь- не поле перейти-прожить