Шедевр

Михаил Доценко
Парижанка она или шведка

ВАЛЕРИЯ ГРАНОВСКАЯ

                А у нас поселилась соседка,
                я за ней наблюдаю давно.
                Во дворе с ней встречаюсь, но редко,
                чаще вижу ее лишь в окно.

                Парижанка она или шведка,
                может немка, да мне все равно.
                Она вкусная вся как конфетка.
                Я ее где-то видел в кино.

                На щеке ее родинка метка,
                крошка точечка из домино.
                Я губами прицелился метко...
                В поцелуе погибнуть дано.

                Я обнял и слетела беретка,
                на щеке шоколадки пятно
                Я целую и страстно и едко...
                Чудо в мире такое одно.
         
               
                Во дворе нашем старом беседка
                вся в кустах, винограда полно,
                абрикосы, обвисшая ветка
                опустилась вся в лужу на дно.

                Парижанка моя, может шведка,
                может немка, да мне все равно.
                Буду ждать тебя, где ты соседка ?
                Я люблю тебя очень, давно.